詹皇27+8湖人不敌快船遭遇三连败 朗多空砍三双库兹马伤退

旺财体育3月5日讯:
NBA上演洛城德比,湖人坐镇主场以105-113不敌快船,遭遇三连败,快船则是取得三连胜,湖人先锋英格拉姆此役由于肩伤缺阵。库兹马在末节扭伤脚踝,提前登场。詹姆斯全场失掉27分8篮板6助攻,朗多失掉24+10+12的三双。

NBA赛事

湖人不敌快船

数据统计

湖人方面,詹姆斯拿到27分8个篮板6次助攻,朗多失掉24分10个篮板12次助攻,哈特失掉17分4个篮板,库兹马拿到13分6个篮板。

快船队加里纳利失掉23分6个篮板,路-威廉姆斯拿到21分3个篮板5次助攻,哈雷尔失掉14分11个篮板5次助攻,亚历山大14分,贝弗利13分9个篮板4次助攻5次抢断,沙梅特拿到12分2个篮板3次助攻。

本场高光时刻

小将怒盖詹皇

NBA赛事

首节,詹姆斯发动低位防御,前来协防的快船新秀亚历山大高高跃起,从身后将这一球扇下,现场球迷以为亚历山大这一球犯规,响起了一片嘘声。

朗多助攻詹皇实现暴扣

NBA赛事

在第二节一次防御中,朗多和詹姆斯实现精巧
配合,朗多送出一个击地传球,洞穿两位戍守人,精准送到空切的詹皇手中,后者杀入禁区实现势大力沉的双手暴扣。

英格拉姆轻松观战

NBA赛事

英格拉姆此役由于伤病休战,他也来到了现场,为队友加油鼓劲,当镜头给到“莺歌”时,他的心情也显得非常轻松。

加里纳利送神级助攻

NBA赛事

在第三节,加里内利持球遭遇詹姆斯和朗多包夹,他随后情急生智,被迫送出了一个姿势怪异的不看人传球,助攻贝弗利在24秒到时前张手射中三分。

库兹马末节崴脚

NBA赛事

湖人本赛季伤病不断,在末节比赛里,库兹马在一次接球防御时也崴伤了脚踝,他随后提前登场,跟随工作人员前往更衣室接受检查。

比赛回顾:湖人输洛城德比

此役上来,贝弗利上篮到手为快船首开纪录,麦基空接暴扣还以颜色,单方堕入
拉锯,比分交替上升,贝弗利飙中三分后,快船21-18抢先。库兹马在本节最初阶段开始发威,他里突外投连拿9分,带领湖人打出一波16-3的守势,詹姆斯强攻制作犯规两罚全中,湖人将抢先上风扩大到10分。路威随后摆脱戍守跳投射中帮忙快船追回2分,首节战罢,湖人34-26抢先。

次节回来离去,哈特上篮到手,湖人从头将抢先上风扩大到两位数。杰迈克尔-格林射中三分,快船随后打出一波9-0的守势,泰隆-华莱士上篮到手后,快船将比分追至35-36。詹皇杀入禁区实现暴扣,朗多也射中个人本场第3记三分,只是,在另外一端,湖人无法限定快船的防御,哈雷尔在内线予取予求,沙梅特也在内线射中三分,快船不知不觉建立6分抢先。关键时刻,哈特连中两记三分,帮忙湖人将比分追成52平。两队本节最初时刻堕入
僵持,半场停止,湖人57-61落伍。

下半场易边再战,湖人延续4投不中,加里纳利跳投射中,快船建立6分抢先。詹姆斯和麦基随后相继打成2+1,朗多也里突外投延续取分,湖人依靠着这波守势将比分追成70平。在尔后一段时间里,两队你来我往,哈特在本节还剩2分55秒上篮打成2+1,湖人82-79抢先。但在随后时间里,湖人防御再度哑火,快船趁机打出一波12-1的守势获得8分抢先。布洛克跳投射中后,第三节停止,湖人85-91落伍。

末节一上来,快船就打出一波8-2的守势,路威二次防御到手后,快船以99-87抢先。尔后时间里,快船牢牢掌控着抢先上风,沙梅特在本节还剩4分钟时飙中三分,快船107-94抢先。湖人追分乏力,终究
他们以105-113败北。

单方首发

快船:加里纳利、祖巴茨、贝弗利、沙梅特、亚历山大

湖人:祖巴茨、詹姆斯、麦基、朗多、布洛克

(猫大熊)

本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多精彩报道,尽在https://labialane.com