人和战一方海报

[摘要]北京时间9月3日,2017中国足球甲级联赛第24轮行将举行中,北京人和将在客场挑战联赛榜首大连一方。北京时间9月1日,人和俱乐部民间微博发则…

 

北京时间9月3日,2017中国足球甲级联赛第24轮行将举行中,北京人和将在客场挑战联赛榜首大连一方。
 
北京时间9月1日,人和俱乐部民间微博发则一条动静,本场比赛的预热海报,主题为:昨日重现。
 
到目前为止联赛战罢23轮,北京人和13胜8平2负,进39球失14球,积47分排名联赛第二;大连一方则以15胜7平1负,进40球失16球的成绩排名联赛榜首。上赛季北京人和双杀大连一方,在客场则以3-1得胜对手。本赛季首回合交锋,北京人和在主场0-1不敌大连一方。
 
在最初这一段冲刺阶段,人和队将会努力争取每个
积分,争取每一场比赛的胜利。这一次的人和还是指望球队能为我们带来一场精彩的比赛,指望球队能在上赛季一般,在大连夺取胜利。

更多精彩报道,尽在https://labialane.com